Dia do Poeta...

Hoje é o dia do Poeta! O que dizer de quem fala de amor, beleza, natureza, flores... Que perde noites ao luar tentando expressar os mais belos contos de Amor... Que ama, vive e entrega sua vida à poesia... Ser poeta... É oferecer ao mundo os mais nobres e verdadeiros sonhos... Ser poeta é Amar Incondicionalmente!! Ser poeta é colocar seus pensamentos em versos...Por isso hoje eu te ofereço a Lua que está linda... Oferecer a Lua... É oferecer a alma do Poeta!!

No final..."Somos todos os poetas dessa Vida"

Seja no palco, na dança, na rima, na casa, no campo, na escola, na família, nos amigos... Nos versos...

Feliz dia do Poeta!

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 20/10/2020
Código do texto: T7092256
Classificação de conteúdo: seguro