Deus me livro!

Se hoje eu encontrasse

A lâmpada do Aladim

Logo teria a meu dispor

Três desejos bem "facinho"!

Sem pestanejar escolheria o primeiro

Ser um livro por um dia

Sendo levado de mão em mão

Como um trem da alegria.

O segundo não fugiria a regra

Pois sendo um livro agora saberia

Que o desejo de conhecer o mundo

Como livro eu realizaria.

O meu terceiro desejo

Seria o de maior relevância

Ser livro para sempre!

Deus! Eu me livro da ignorância!