Dia do livro

Explosivo como pólvora

Nos insights

Um tesouro enriquecedor

Universo colocado em páginas

Eleva-se desde o tempo da prensa

Atingi o inimigo na cabeça

Afasta o ignóbil hostil

Arma do conhecimento

Seduz e conquista o sonhador

Atrai apaixonadamente o lente

Instrumento voraz docente

Seu nome é livro

A inteligência colocada em pratíca

A imaginação tangível

Nas letras impressas

O maior invento

Da raça humana

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 29/10/2020
Reeditado em 29/10/2020
Código do texto: T7098892
Classificação de conteúdo: seguro