Fantasia Bruxa Sensual Adulto Halloween Com Chapéu - FantasiasCarol


Dia das Bruxas

Sou uma bruxa feliz,
Vou seguindo o meu norte,
Não tenho medo de nada,
A minha magia é forte.

​​​​​Existe a Bruxa atrapalhada,
que vive de mal humor,
sempre a maldizer a sorte,
desdenha do seu valor.
​​​​
Tem também a Bruxa boa,
que ajuda todo mundo,
com muita alegria e amor,
tem um carinho profundo.

Todas somos meio Bruxas,
temos sonhos e quimeras,
o importante é viver bem 
Bruxa ou Fada, quem me dera.

Ignez Freitas




Feliz fim de semana a todos 🌹