Saudades

"...A saudade já não mais me entristece

A saudade me enobrece

Momentos majestosos que amadurecem no rito de uma prece

Mesmo que queira não se esquece..."

Osvaldo de Castilho Júnior
Enviado por Osvaldo de Castilho Júnior em 31/10/2020
Código do texto: T7100430
Classificação de conteúdo: seguro