A magia que se perdeu

Meu querido Papai Noel!

Sei que não sou mais criança.

Mas ainda guardo a lembrança,

Da fé que vinhas do céu.

Da sua fisionomia doce...

Que até acreditei que fosse,

O próprio rosto de Deus.

Durante toda a minha infância,

Eu provei da mais crua ânsia,

De ganhar um presentinho seu.

Nunca lhes pedi coisa cara.

Nem mesmo uma peça rara.

Apenas o que já era meu.

Queria o meu papaizinho,

De volta pra me dar o carinho,

Que de tão longe não me deu.

Mas o tempo foi passando...

E o meu coração se curando,

Porém nunca se esqueceu.

Deves-me bem mais agora!

De cada Natal de outrora,

A magia que se perdeu.

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 04/11/2020
Código do texto: T7104243
Classificação de conteúdo: seguro