Panetone de amor

Para esse próximo natal,

Quero que o meu panetone,

Venha com recheio especial.

Desses que a gente come,

Como se em êxtase total.

Re(cheio) como diz o nome.

Mistura de fé com grande ideal.

Para todos que tiverem fome,

Vencerem esse terrível mal.

Que à pobreza consome.

Também quero doce cobertura.

Com gosto de amor subsome.

Que cuida de toda criatura.

E que a paz mundial retome,

E corrija do mundo a estrutura.

Que essa receita de amor e fé,

Meu São Nicolau a tome.

E ao entrar pela chaminé.

Que a todo mal ele dome.

Que a todos e onde estiver,

Nenhuma infelicidade assome.

O panetone dá pra quem quiser.

Pois “de amor” é seu sobrenome.

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 04/11/2020
Código do texto: T7104245
Classificação de conteúdo: seguro