O autoconhecimento e a felicidade

Estou precisando me encontrar logo com Deus.

Para compreender e melhorar minha existência.

Por muito tempo eu tenho vivido entre os ateus.

Mas sinto agora todo com clamor da consciência.

Com Soren Kierkegaard estou tentando compreender.

Que nesse mundo cheio de ideias abstratas e filosóficas.

O que importa realmente é tentar me autoconhecer.

Para viver em comunhão com as propostas teosóficas.

Somente em Deus se faz possível realmente entender,

O quê viemos aprender com esta vida aqui na terra.

E "se de tudo que escolhemos é possível se arrepender".

Que aprendamos a enfrentar a nossa própria guerra.

Que na luta insana por raros momentos de prazer.

Não nos esqueçamos de agradecer nossas conquistas.

Valorizarmos a experiência que aqui estamos a viver.

Sem preenchê-la com fantasias e quimeras esquisitas.

Que a vontade de buscar o famoso autoconhecimento.

Lembre-nos da obrigação de nos amarmos de verdade.

E de espalharmos ao nosso redor esse belo sentimento.

Fazendo escolhas que tragam a paz se não a felicidade.

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 04/11/2020
Reeditado em 04/11/2020
Código do texto: T7104251
Classificação de conteúdo: seguro