POESIA

São vários os textos escritos

Por almas poéticas com seus sentimentos descritos

Amantes dos encantos naturais pelo Pai oferecidos

Aos filhos por Ele tão queridos.

Pela poesia os corações com amor são preenchidos

Até os daqueles irmãos mais perdidos

Que se rendem aos encantos distribuídos

Pelos poetas aos seus corações endurecidos.

Nós poetas descrevemos os encantos naturais

Como à alvorada com suas belezas matinais

As gotículas de orvalho sobre os vegetais

E os Pássaros com os seus cantos excepcionais.

Discorremos sobre as montanhas elevadas

As matas esverdeadas

Os córregos com suas águas ziguezagueadas

E a fauna de beleza diversificada.

Falamos do entardecer

Com o rei sol a se esconder

Tingindo o céu prenunciando o escurecer

Que trará os encantos do anoitecer.

E com ele a lua com seu romantismo a nos oferecer

As estrelas com seus encantos a enriquecer

Sentimento de amor para o espírito transcender

E assim, o plano sobrenatural o filho receber.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol