Hoje é meu niver...

Mais uma página virada

na trajetória da minha vida.

Confesso, por mim muito esperada

pois foi exaustiva minha lida.

Também esse ano que passou

foi muito assustador.

Sonhos desfeitos,metas arquivadas.

onde provei de muita dor.

Hoje é mais um niver meu.

Percebi que Deus não esqueceu

de minhas esperanças renovar

mesmo com tanto pesar.

Pego a luz que Ele me deu

e começarei novamente a caminhar.

E aqui revelo que medos,receios

eu tenho!E como tenho!

Pois a décadas não sei o que é ter

um niver, um real sorriso.

Já teve alguns anos em que

comemorei sozinha.

Procurei nem pensar e acabei

adormecendo...

Agradeço aos meus versos,

pois encontrei neles minha razão.

Sim,a minha razão de ser.

Aqui no Recanto tenho meu canto.

Aqui tenho o meu espaço.

Somente aqui consigo secar as

minhas lágrimas...

Aqui eu respiro.

Tenho amigos,enfim uma verdadeira

família,que compreende minha alma

e o meu coração.

Quero aqui também registrar o meu

eterno agradecimento a todos os

Recantistas,minha segunda familia

Já tive tantos percalços na vida

e somente aqui consigo me reerguer

para continuar minha árdua

caminhada.

Obrigado (a) a todos!!!!

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 09/11/2020
Reeditado em 09/11/2020
Código do texto: T7107198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.