- Aqui Jazz quem já morreu! (Óbvio)

Na minha sepultura, está reservada,

Lugar único e certo de minha última

Morada estará esse meu corpo que

Nada mais servirá, nem para estudos,

Finalmente descansando e libertado

De suas mazelas e atitudes que há

Muitos feriram, agora a alma poderá

Vagar, sem compromissos, por

Caminhos nunca antes passeados

E poderá admirar sem julgar tudo

Que por lá encontrar. Sem ninguém!

De uma coisa podem ter certeza,

Não se arrependeu de nada que na

Vida humana aprontou de fato.

Nasceu viveu e morreu com dignidade,

Comentarão todos os chorosos saudosos!

Sempre será assim, quem parte fica

Só as lembranças de coisas boas,

Mas, sei que aprontei muitos bondes

E poucas coisas boas e toquei barulho

Nos corações amorosos...Lindas mulheres!

Uma coroa estará na beirada na fita gravada:

"Aqui jazz um mentiroso convincente"

------------------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 11/11/2020
Código do texto: T7109563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.