12 de novembro dia do Diretor escolar

Venho neste poema para homenagear

uma guerreira que aqui vou mencionar.

Ela é exemplo de mulher batalhadora

e da nossa escola é a honrada gestora.

Muito competente e corajosa sem igual,

resolve tudo e sempre é tão profissional.

Dirige a escola com firmeza e eficiência,

tratando a todos com gentileza e paciência.

Diretora Escolar é o seu cargo bem distinto.

Sempre amorosa como mãe tem o instinto.

Ela trabalha sempre em prol da educação

E cuida da escola como muita dedicação.

Nunca ignora nenhum tipo de problema.

Enquanto não resolve aquilo é o seu dilema.

Por toda labuta merece aqui nosso respeito.

E todo o amor que cada aluno traz no peito.

Por isso nesse dia 12 de novembro ela merece

o louvor dessa homenagem que a engrandece.

Pela sua história de trabalho e honestidade,

nossa escola a saúde e agradece de verdade!

Homenagem a todas as diretoras de escola que, como a da que eu trabalho, merece todo o meu carinho e respeito pelo zelo para com a educação dos alunos e a harmonia no ambiente pedagógico.

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 12/11/2020
Reeditado em 12/11/2020
Código do texto: T7109841
Classificação de conteúdo: seguro