- Uma pedra redonda!

O rio foi e levou com ele pequenas pedras,

Eram pedras redondas e de pequeno porte,

Levou a mais preciosa delas, a mais querida.

Gostava de todos os dias colocarem na mesa,

Brincava de contar histórias, ela gostava, até ria.

Hoje quando fui procurar vi que o rio levou,

Onde está não sei, mas, alguém deve ter achado!

Não poderá devolver, conforme o dito popular,

Camarão que dorme a onda leva... Perdi! Nunca mais.

Eu estou com o pensamento leve, então penso nela!

Era uma troca de quereres com certeza eu acreditei.

Tudo mudou foi levada muitas milhas daqui. Longe!

------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 15/11/2020
Código do texto: T7112524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.