- Encontrei hoje você no meu barraco e lembrei!

Não que eu queira te perdoar, não sou eu quem perdoa!

Apenas gostaria de afirmar e reforçar que o culpado fora eu!

Deixei sangrar o seu coração combalido de uma ausência

Muito aprontei e quase que escorregas nas minhas armadilhas!

Compreendo e entendo como um fato consumado e antigo.

Não me importuno e nem fico magoado é assim o ser amado.

Hoje tudo são flores e o amanhã poderá ser muito diferente.

Promessas todos fazem e dizem coisas sem muito pensar

Assim foi ela com a sua fuga do cara que lhe jogou na cara

Por um prato de comida e lá até muito simples, um arroz insosso!

Desses que nem mendigo aprecia ele se fez de avocado e pisou.

Usou o poder do ganha pão e meteu os pés pelas mãos, que pena!

Não devemos ter pena, certo? Bicho que tem pena, só toma no cu!

Então ficou assim decidido, você tem razão em tudo! Irei silenciar!

..................................................................................................

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 17/11/2020
Código do texto: T7114177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.