CONSCIÊNCIA NEGRA

Se nós desejamos conscientizar

O preconceito eliminar

E a todos igualmente tratar

Primeiro precisamos a todos educar.

Para extirparmos o preconceito racista

É cortarmos pela raiz esse comportamento alarmista

Corrigindo na origem a causa separatista

Que é a educação elitista.

Igualar em qualidade o ensino público e privado

Para que todos possam ser nivelados

Assim, independente da cor serão igualmente tratados

E só pelo seu potencial serem destacados.

Criar meios para que todos possam a escola freqüentar

Que se criem meios para que todos possam estudar

Assim, todas as raças poderão se misturar

E desde criança o racismo eliminar.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol