LARORIÊ

LARORIÊ EMOJUBÁ

EMOJUBÁ LARORIÊ

PÉ DE MACUMBA Ê

PÉ DE MACUMBA Á

TA BAIXA A REFELEXÃO

ESPELHO OPACO

ESPELHO NEGRO

VAMOS ELEVAR

LARORIÊ EMOJUBÁ

OLHA O PÉ

OLHA A MÃO

NÃO CASQUETÁ

TODO LUGAR

A JUSTIÇA

TEM DE VINGAR

LARORIÊ EMOJUBÁ

LIÇENÇA PRA EXUS

DEIXAR A JUSTIÇA

NA TERRA VINGAR

PÉ DE MACUMBA Ê

PÉ DE MACUMBA Á

LARORIÊ EMOJUBÁ

DEIXA A JUSTIÇA

VINGAR

NESTA HORA

PRA POEIRA VOAR

PRA POEIRA PASSAR

PRA POEIRA ACABAR!!!

04-11-2020

FIM