ENFERMEIRA

Em meio a cuidados urgentes

Aplacando dores e agruras

Passas silenciosamente

Desconhecida figura

Traz nas mãos mais que remédios

Traz carinho e piedade

A doença, enfrentam os médicos

Enquanto ela administra caridade

Um anjo de amor e bondade

Asseia, alimenta, embala

Traz carinho e felicidade

Conforta o corpo e alma

Após a cura cai no esquecimento

Mas segue firme em sua missão

Suave bálsamo para os tormentos

Aos que te procuram em aflição

És altiva, técnica e ligeira

Precisa, presente e eficaz

É a imprescindível enfermeira

Cuidar!!! É o que ama, o que faz.

Singela homenagem à filha Letícia Enfermeira/Mestranda

Dante Trindade
Enviado por Dante Trindade em 25/11/2020
Código do texto: T7120222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.