MEU ETERNO NAMORADO

Autoria: Regilene Rodrigues Neves

Você:

Meu sol

Luz que ilumina

Meus dias

E reluz sob minha alma

Raios de ternura!

Aquece o orvalho

Para derramar em gotas esmaecidas

A nossa doce paixão!

Lembrar-te neste dia:

Especial por ser nosso

É um prazer e uma alegria

Pois me transformam em lembranças

De momentos de carinho e carícias minhas e tuas!...

Sussurros teus

Que me afaga a alma

E aquece meu coração

De sentimentos e desejos

No anseio do nosso

Terno amor!

Paro o tempo

Para te recordar mais uma vez

E dizer

O quanto é grande

O meu amor por você!

Hoje: nosso dia,

Dia dos namorados

É um pretexto

Para mais uma vez

Estar com você

E dizer que te amo

Meu terno amor!

Que nossos dias

Seja um eterno dia dos namorados

Para que possamos estar

Sempre juntinhos

Trocar muitos beijinhos

Falar doces palavras

Como folhas ao vento

Deixadas no tempo

Na lembrança dos nossos

Ternos momentos!...