fruto de amor - feliz aniversário Isadora












Há treze anos você nascia
fruto de amor da minha vida
menina cheia de graça
mamãe a Deus te consagra

Flor do meu jardim
Que perfuma minha estrada
Filha adorada

Obrigada, Jesus, pela flor
que Tu me deste com Amor.