Feliz aniversário todos os dias

Aniversário tem que ser todo dia

Dia de alegria

Dia de paz

Dia de harmonia

Dia de felicidade infinita

Dia após dia

Todos os dias

Em seu dia especial

Ai sim tem que ser comemorado com mais intensidade

E saber da verdade que é mais um dia novo

Uma idade nova

A cada ciclo é um dia de viver

A cada dia é um ciclo de ter vários dias

Feliz todos os dias de sua vida...

Feliz é você por ter alcançado essa nova idade

Com essa carga que te recarregar para viver mais

Faça seus dias todos em alegria

E será sempre jovem de espírito

A idade são apenas números

E a cada número contos de experiências

E histórias para os seus próximos...

Mais uma vez feliz aniversários sempre

Todo dia é dia de viver um novo dia

Uma nova idade

Uma nova fase

Fazer acontecer em seus dias

Principalmente neste dia especial

Que marca o dia de sua data

Parabéns à você...

DK
Enviado por DK em 27/10/2007
Reeditado em 27/10/2007
Código do texto: T712703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.