Chocolate com Pimenta

Caldeirão borbulhando hora dos ingredientes

Farei uma poção mágica

Adocicada e uma pitada de travessura

Tirando meu amor da rua.

Beberas, saboreando lentamente,

O feitiço irá se realizando e,

Não terás olhares para outras

Pois comigo ficarás.

O sabor em língua ficará

Docinha até quando eu quiser

E picante quando da minha vida desviar

Ficarás a minha mercê, até o efeito acabar.

Depois irei até a lua,

Farei a com que ela brilhe mais,

Para que se lembre dessa data,

Que seu coração jamais esquecerá.

31/10/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 11/12/2020
Reeditado em 29/06/2023
Código do texto: T7132868
Classificação de conteúdo: seguro