Natal o ano inteiro

Natal é tempo de agradecer

por tudo de bom que pôde acontecer

Natal é tempo de recordar

os aprendizados, as vitórias e comemorar

Natal é tempo de perdoar,

de pedir perdão, de reconciliar

Natal é tempo de família

esperança, oração e partilha

Natal é tempo de fraternidade

de pensar e tratar o próximo com igualdade

Natal é tempo de amar,

de abraçar, de sorrir, de renovar

Natal é tempo de ser presente

de dizer o que sente

Por isso para o menino Jesus

fiz minha oração

E meu pedido para Papai Noel

já está com o carteiro

Em ambos eu pedi

Que fosse Natal o ano inteiro!