Aniversariar

Aniversariar...

é saudar e celebrar a vida,

é sobrepor a dor com a alegria da acolhida,

é coroar com o abraço aquecido pelo amor maternal.

Aniversariar...

é apagar as velas e reascender a fé,

é brindar, se emocionar,

é rimar e, no pedido especial, versejar.

Aniversariar...

é permitir-se iluminar

como nas intensas fases da lua.

É ser forte, frágil, destemido,

é ser lembrado e reconhecido.

Aniversariar...

é aprender com os ciclos da vida

como a natureza que desabrocha em cada estação.

É parte do processo de amadurecer,

é momento de renovação.

Aniversariar...

é ser protagonista de um novo capítulo

ao sabor dos sonhos seus.

É viver outras histórias

e festejar a vida como dádiva de Deus!

@janaina.belle

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 13/12/2020
Reeditado em 14/01/2022
Código do texto: T7134402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.