Minha amiga secreta

Para você minha querida menina poetisa.

Desejo tudo de bom e do melhor a você.

Mulher guerreira dona de um sorriso lindo,

Mesmo em tempo chuvoso.

Sua presença em minha vida é valiosa,

Pois como sempre falo...

Os amigos de verdade é o coração que escolhe.

A poesia nos uniu e Deus abençoou,

Trabalhamos juntas com um objetivo,

Espalhando nossas escritas a esse mundão.

Em tempo de pandemia firmamos nossa amizade,

Dentro do chat.

Hoje tenho liberdade de chama-la de "Tia Zê"

Desejo a você muitas Felicidades.

Feliz Natal e um Prospero Ano Novo.

A você minha amiga secreta.

Zenilda Andrade.

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 17/12/2020
Código do texto: T7137754
Classificação de conteúdo: seguro