POEMINHAS DE NATAL

Natal data festiva de amor,

O menino Deus Salvador

Chegou para trazer alegria,

Num mundo que era só nostalgia.

There Válio

O NATAL CHEGOU...

VAMOS BRINDAR...

COM TAÇAS DE ALEGRIA...

CHEIA DE AMOR E FÉ...

O MENINO DEUS NASCEU!

There Válio

VAMOS COMEMORAR!

O POVO CRISTÃO EM FESTA

RECEBEU COM GRATIDÃO,

AQUELE QUE VEIO AO MUNDO,

TRAZER PAZ E AMOR!