Ainda Assim, é Natal

Com tantas dificuldades

Saúde precária com o Covid,

Muitos doentes outros se foram

Ainda assim é Natal.

Peço em oração

Em tempos de confinamento,

Que o menino Jesus,

Nos proteja com seu manto sagrado.

Políticos submissos desviando a atenção

E o mundo em oração...

Perdidos sem saber como,

E quando protegerão nossa nação?

Vacinas chegaram e muitos a questionar

Sem saber se devem tomar...

Triste realidade esse passado, não deixará saudades.

Ainda assim é Natal!

Esperanças, fé em Cristo,

Pois o mundo parou,

Param para pensar...

Somos todos irmãos,

Lutando pelo esmo ideal.

Peço perdão pelas mal traçadas linhas,

Um desabafo em tempo natalino,

Desejando a todos um Feliz Natal diferente,

Com muitas benção e solidariedade.

Firmamento!

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 20/12/2020
Código do texto: T7140182
Classificação de conteúdo: seguro