Dias De Reflexões

Ano terminando deixando marcas visíveis,

Corações magoados, nesse tempo de provações,

Jamais esqueceremos esse ano avassalador,

Com um vírus desimanado vidas.

Ano de ensinamentos para muitos,

Para outros descasos...

Meses após meses de reflexões,

Mas nem todos aprenderam a lição.

Esperanças sendo renovadas,

Ansiedade de um ano melhor...

Com sorrisos sem máscaras,

Um abraço de coração para coração.

Que possamos ter o livre arbítrio de ir e vir,

Sem medo de ser feliz,

De nos entregarmos aos nossos entes amados,

Celebrando a vida!

Desejos a todos um Ano Novo, Novo.

De muitas bênçãos a todos.

Feliz Ano Novo!!!

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 22/12/2020
Reeditado em 28/12/2020
Código do texto: T7141549
Classificação de conteúdo: seguro