É NATAL

É Natal!

O Pai o seu filho nos enviou

Uma estrela cadente no céu riscou

A Virgem Maria o nascimento de Jesus anunciou.

É chegado o momento

Para a existência o seu questionamento

É energia pura em movimento

Purificando o sentimento.

Deixem fluir os bons pensamentos

Esvaziem a alma de seus ressentimentos

Pratiquem o amor em todos os seus seguimento

Pois, este foi o mais elevado ensinamento.

Em lugares diversos procuramos a felicidade

Porém, encontramos muita maldade

Todos se fazem mensageiros da verdade

Mas a luz está dentro de nós, essa é a realidade!

O Filho nos salvou

O Pai nos abençoou

Nossos pecados Ele perdoou

E uma estrada de luz nos mostrou

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol