NATAL!

Data em que se comemora o nascimento do ser mais maravilhoso que já habitou entre nós. Filho do Criador de tudo e de todos Veio e solidificou a mensagem de amor de seu pai. Deu sua própria vida em nosso benefício para que aprendêssemos com o seu exemplo, a sermos humildes, caridosos, não sermos egoístas e avarentos e acima de tudo aprendêssemos a amar e respeitar os nossos semelhantes e toda criação.

Nessa data é importante à confraternização entre todos, porém, é fundamental o entendimento da importância desse dia, pois, é o marco de uma nova era: do amor e da pureza.

Deixemos de demagogia e de filosofar. Pratiquemos, realmente, os ensinamentos que ele nos transmitiu.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol