Enfim é natal...

Uns tristes, outros alegres,

Mas é Natal.

Será que estamos aos poucos começando

A viver o verdadeiro Natal?

Quando a presente situação,

De certezas e incertezas.

Uma composição de vontades,

De ser feliz, porém de infelicidades.

No Natal de Jesus

Outras crianças morreram

O próprio Jesus foi ocultado

Fugindo pelas mãos de seus pais

Tempos de opressão e medo como hoje.

Hoje, um natal de máscara,

Um Natal higienizado

Que só ainda é Natal porque

Foi o Messias prometido

Que nasceu, cresceu e morreu.

Ressuscitou, está à direita do Pai

E um dia voltará, voltará como Rei.

O Rei que nasceu aqui entre nós.

Enfim é natal...