ANO NOVO

Enuncia-se o Ano Novo!

Emergem-se renovados sentimentos

edificados e depurados

em nova construção mental.

Renascemos imensamente,

quando, em silêncio,

as nossas almas em prece,

cantam doces canções de amor!

Toda a sorte de velhos e

obscuros sentimentos de tristeza,

do incômodo nublado das nuvens

das chibatas do vento,

E todas as contas

do rosário da memória

são, lentamente, repassados,

enquanto a indizível poesia da vida

inunda a Terra de estranha felicidade!

As profundas fontes da memória

cicatrizam as chagas,

envoltas pela passiva atitude

que vem dos céus,

e nossas mãos em cálidos abraços,

acolhem a dádiva do Ano Bom.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 26/12/2020
Código do texto: T7144333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.