ADEUS 2020. FELIZ 2021

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br

Em 29 de dezembro de 2020 – ZAP. (84) 9.9679.6174

Oi gente, vamos dá adeus a 2020.

Agradecendo por ter sobrevivido.

A este ano diferente que vivemos.

Em que a COVID-19 foi um perigo.

Agradecer a DEUS pela proteção.

Que ELE nos deu contra a COVID.

Pela saúde, moradia e alimento,

Pelo trabalho a família e alegria.

Com fé em DEUS, nós vamos pedir.

Que o 2021 seja um ano diferente.

Nos dê a vacina, a fé e esperança.

De um ANO de 2021 bem contente.

Vamos orar e agradecer a DEUS.

Pelo ano de saúde na pandemia.

Certo que o ANO de 2021 vai ser.

De esperança e cheio de alegria.

Um FELIZ ANO NOVO eu desejo.

Com muita saúde e muita alegria.

Abençoado pelo “DEUS DA LUZ.”

Pra vocês que lerem esta poesia.