CELEBRA-TE A VIDA!

Celebra a alegria
de fazer anos
de esperança.

             Conta teus anos
             não pelo tempo,
            mas pelo espaço
            que fazes em teu
             coração!

Não pelas amarguras
de uma dor
mas pela ressurreição
que ela traz!

              Não pelo número
             de trofeús
            de tuas conquistas
             mas pelo gosto
             de aventuras
            de tuas buscas.

Não pelas vezes
que chegastes
mas pelo terreno
que preparaste
e as sementes
que lançaste.

          Não pela quantidade
            dos que te amam
            mas pela medida
            do teu coração
            capaz de amar
            a todos

Não pelas desilusões
que tiveste
mas pela esperança
que infundiste.

          Não pelos anos 
           que fazes
          mas por aquilo 
           que fazes
           em teus anos

Não pelas vezes
que celebraste
aniversário
mas pelas vezes
que teu aniversário
se tornou uma
celebração de vida!

            E a vida
            sendo o bem 
           que recebemos de Deus
           é a nossa grande
             riqueza!

                  Celebra-te
                    e viva!



Naná
Enviado por Naná em 29/10/2007
Reeditado em 17/11/2008
Código do texto: T714747