Feliz ano Novo

Feliz Ano novo.

Hoje mais um ano se findará,

E muitos acontecimentos ninguém soube nos explicar.

Tudo se tornará um passado,

Que jamais será esquecido,

Mas sempre lembrado...

Por ter sido um ano complicado,

Causas inesperadas...

Choramos a morte,

Mas também abraçamos a sorte...

Choramos com o nosso próximo a dor da ausência,

Sentimos as angustias...

Por vidas que hoje o coração não pulsam...

...Mas diante de nós o tempo nos presenteia,

Com mais um ano novo que nos chega...

E com ele mais chance,

Pode ser uma revanche,

Para acreditar e seguir avante...

Uma esperança que nos cerca,

E em nós existe uma força...

E essa jamais irá se decompor,

Supera qualquer dor,

Seja o que for...

Emite do coração chamada... amor....

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoeticos

319/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 30/12/2020
Código do texto: T7148004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.