Feliz Ano Novo

Feliz Ano novo

Adeus coisas velhas

Vamos jogar fora a falta de amor

Falta de calor humano De respeito

Jogar fora os preconceitos

Que 2021 seja um ano de amadurecimento espiritual

Vamos deixar para trás estas idéias ultrapassadas

Libertar os sentimentos mais nobres do ser humano

Blindar na taça do amor

Conquistas de um futuro amadurecimento humano

Chega de relacionamentos controladores

De falta de liberdade para sorrir

De falta de liberdade para ser e dar o teu melhor

Todos temos o amor em nós

Somos amor

Vivamos no amor

Um novo tempo de amor em 2021 ..2022..2033...

Porque sofrer ou causar sofrimentos

Vamos sorrir

Ser paz

Ser luz para o mundo

Olhar para o próximo e estender um olhar

Ajudar

Criar uma nova era

Reascendendo caminhos celestiais