E LÁ SE VAI 2020

um dia, lá no futuro,

a história contará de nós

um povo valente

que venceu uma pandemia

...

um povo que lutou,

que tantos desafios

encontrou

...

e lá se vai 2020

um ano atribulado

bagunçado

...

não sabíamos

quanto havia de verdade

e mentira

nas informações

...

acreditar na mídia?

desacreditar?

...

sei que foi um ano de máscaras

e máscaras

e máscaras

...

um ano de limpeza

mais limpeza

mais limpeza

...

um ano de tristeza

...

ficamos mais solitários

mais isolados

mais distanciados

de nossos amados

...

ou próximos

porque no reduto de nosso lar

de suas companhias

podíamos

desfrutar

...

foi tudo mil maravilhas?

claro que não

quem não estava

acostumado

a conviver

conseguiria aprender?

...

mas não seria apenas um ano

para sofrer

...

ó não!

foi um ano de experiências

treinamos a paciência

a solidariedade

a amizade

...

ou não

...

fomos solidários

ou egoístas?

...

porém o ano

se passou

e foi um treinamento

...

em 2021 tudo será resolvido?

quem sabe?

...

podemos sim ter um ano melhor

mas vai depender de tanta coisa

...

de nós principalmente

porque nossos pensamentos

e sentimentos

cria em volta

do nosso planeta

uma psicosfera

de paz

ou de guerra

de luz

ou escuridão

...

façamos

muita, muita reflexão

e ação

vamos agir no bem

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 31/12/2020
Código do texto: T7148441
Classificação de conteúdo: seguro