Adeus Ano Atípico!

2020: ANO ATÍPICO!

2021: FRISSON NOS ABRAÇOS...

 

2020 está se despedindo.

Com ele se vão as nossas angústias.

Sofrimentos e renúncias.

Um vírus que veio nos assombrar.

Trazendo incertezas e medos!

Reduzindo nossas expectativas.

Fazendo-nos reféns de muita tristeza.

Mas até agora estamos firmes!

Envergamos as metas, mas não as quebramos.

Chegamos cansados, mas refeitos das agruras que nos açoitaram.

 

Aí...A existência e a própria crença nos direciona.

Mostra os caminhos límpidos a seguir.

Reforça nosso interior com energia de esperança.

Observamos, mais uma vez, que é preciso um toque Divino.

Que há necessidade de partilhar irmandade.

Que somos pequenos e finitos.

E não dimensionamos nossa visão do futuro.

O porvir é infindável perante a alma e finito perante o corpo.

 

Sabemos bem que vamos atravessar essa tempestade.

O Mundo já passou por isso.

O sofrimento se transformou em lição.

A DOR afrouxou os corações endurecidos.

O ser humano acordou de um pesadelo.

E enxergou ao longe uma luz que brilha:

 

É o ano 2021 que se aproxima.

Com ele vem a esperança.

As vacinas vão espantar o receio.

Voltaremos a ser livres de novo.

Poderemos sentir novo frisson nos abraços.

Eles eram tão formais e automáticos.

Agora não!

Eles chegarão ao coração!

 

 

 

 

Machadinho
Enviado por Machadinho em 31/12/2020
Código do texto: T7148814
Classificação de conteúdo: seguro