MEU ANIVERSÁRIO 31/12

MEU ANIVERSÁRIO 31/12.

Mais um ano transcorrido

E mais um meu aniversário cumprido

Setenta e quatro anos já vividos

E agora um novo período a ser vencido.

Muitos erros cometidos

Muitos perdões foram pedidos

Mas, também, amores aos irmãos foram distribuídos

Porém, ainda tenho o coração ressentido.

Desejo que esse ano seja só de amor

E que eu possa ser um bom provedor

Para que cada dia ele me seja promissor

E de bons sentimentos o meu espírito seja acolhedor.

Que todos se tornem mais visionários

E os seres humanos sejam mais solidários

Despertando apenas sentimentos mais humanitários

E amor no mundo seja prioritário.

Que todos se ajudem

E para melhor o mundo mudem

Da natureza todos cuidem

Para que dela nossos descendentes desfrutem.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol