ALIPE Bodas De Papel

A rte

L iteraria

I ntensa

P oderosa

E scritores

Atitude audacioso alicerce.

Ativismo, absoluto...

ALIPE!

B eneficiência

O bstinada

D emocratica

A udaciosa

S eneridade

D edicação

E xuberante

P erseverança

A mabilidade

P erspicaz

E vidente

L ealdade

Escritores poetas

transmite palavras

perfumadas acolhedoras

leitores diversos

D.A.R.L.9.610=1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 06/01/2021
Reeditado em 06/01/2021
Código do texto: T7153018
Classificação de conteúdo: seguro