ANIVERSÁRIO DE MINHA IRMÃ

PARA VOCÊ, MINHA IRMÃ!

Que tal alguns versinhos?

Hoje uma data muito especial.

O poema não tem rima.

Mas tem carinho demais.

Veja se ficou bom:

Na roça, mamãe tem cinco pimpolhos...

Todos homens.

Nenhuma menina...

Não demorou muito, surgiu uma ideia:

Além de você, minha flor, na Piteira,

Precisamos de mais uma flor por aqui...

Vamos combinar, Mariinha?

Perguntou o papai, ressabiado.

Não demorou muito.

Sabe quem apareceu?

Uma menina linda, cheia de luz, com olhos azuis e brilhantes.

Quem é ela?

A APARECIDA. Sim, a Conceição Aparecida!!!

Belo Horizonte, 07 de janeiro de 2021

LUIZ GONZAGA PEREIRA DE SOUZA
Enviado por LUIZ GONZAGA PEREIRA DE SOUZA em 07/01/2021
Reeditado em 07/01/2021
Código do texto: T7154039
Classificação de conteúdo: seguro