Ah! não sabes

Que os anjos todos

Descem do céu em nuvens de algodão

Trazidos pelas boas energias de um novo tempo...?

Ah! Não sabes...

Que a flores perfumadas

Vêm adornar teus desejos

Que basta sonhares...

Ah! Não sabes...

Que a energia do Pai

Banha os mares...

Perfuma os ares...

Louva a terra...

Para te abençoar...

Ah! Não sabes...

Que todos os elementais

Estão arrumando a festa

Que a ti irão ofertar ?

Ah! Não sabes...

Que o Amor está solto no ar

Na Esperança que a Paz venha reinar...?

Ah! Não sabes...

Que Cristo está a te ninar

Que de ti tudo espera

Basta você a Ele se ligar

E Nele se abandonar...!

Sonia Salete 28/12/2006

"Poesia ao Ano Novo"

SoniaS
Enviado por SoniaS em 30/10/2007
Código do texto: T716192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.