Maternidade

Quando nos perguntam sobre a maternidade
Com todo o orgulho nós sabemos responder
Porque ser mãe é a maior benção na verdade
Que toda mulher quer da Virgem Maria receber.

A dor do parto não tira do amor a intensidade
Que cada mãe tem por seu filho ao nascer...
Olha pra ele mas não consegue compreender
Porque sente por esse ser tamanha afinidade

É um afeto que desafia os ditames da vaidade
Na contramão do tempo só as faz rejuvenescer
Pois, para as mães, os filhos nunca irão crescer.

Ela os ensina a sobreviver com toda a dignidade
Através dela o valor da sororidade compreender.
Pois, antes da mãe, nela também jás A MULHER.


Adriribeiro/@adri.poesias
Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 05/02/2021
Reeditado em 09/05/2021
Código do texto: T7176764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.