BRUXARIA
 
 
E lá vou eu
em noite de lua cheia!...
Levo um fio de cabelo seu
enterro em nós na areia
junto com o meu...
Feitiço certeiro,
não tem como falhar!

Cerco com ervas daninhas
serenadas pelo luar,
salpico alho amassado
para afastar alma invejosa,
que por lá passar.

Meu amor é feiticeiro,
ungido com mágicas poções.
Fervilhantes sentimentos
aquecidos em caldeirões,
em chamas sempre ardentes.
Corpo vestido de paixão!

Porém, sou prevenida!...
Folhas de louro  que ardem
em brasas quentes,
que as chaves do seu corpo caliente
minhas mãos sempre guardem!

Hoje em dia, tá mole não!
Os homens estão escassos
e adoram uma loira gelada!
Escapam dos laços...
A noite é uma eterna criança
em horas avançadas.
Piadas, risadas, zoeiras
e sempre adiam para depois
a tal da saideira!

Para segurar a onda
só mesmo bola de cristal
e nem assim bruxa moderna
com toda sua magia,
pode prever o final!
 
24/10/2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 31/10/2007
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T717971