Mulher: Misto de fragilidade e força 

Ela é um ser belo resultante da mistura
Entre a força e a coragem em proporção.
Toda a sua força está atrelada à ternura.
E a sua coragem ao pulsar do coração...

A sua “missão” é fazer tudo o que deseja...
Ser a “Rainha de um lar” mais que perfeito.
Mas talvez queira agradar quem lhe corteja
E apenas busque ver quem ama satisfeito.

Não há barreiras para as suas capacidades
Seu gênero “frágil” não é capaz de limitar.
O potencial que traz em si em qualidades
Pois é bem capaz de aprender ao realizar.

Se indignada é a grande leoa destemida.
Para proteger todos os que ama pra valer
Ela se torna a grande guerreira atrevida.

Pode exercer a profissão que lhe aprouver
Ou pode apenas ser a mimada e protegida.
Há tantas formas e emoções em ser mulher.


Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 23/02/2021
Reeditado em 07/03/2022
Código do texto: T7191314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.