Mulheres

Mulheres (José Carlos de Bom Sucesso – Academia Lavrense de Letras)

Mulheres de areias

Que mais parecem sereias.

Mulheres pais

E também mães.

Mulheres de todas as raças,

Sentadas às praças,

Contando suas estórias,

Lembrando as memórias...

Mulheres da noite,

Que a vida é um açoite.

Mulheres que choram,

Mulheres que oram.

A labuta diária é difícil,

Para algumas ainda é fácil.

Mulheres que sorriem

Mulheres santas, também.

Mulheres com os filhos,

Nas lavouras de milhos,

Defendendo o pão de cada dia,

Mulheres com a mania

De serem todas mães,

Alimentando os cães.

Oito de março,

Recebam, todas, o meu abraço.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 06/03/2021
Código do texto: T7199965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.