Mulher de fases

Título: Mulher de fases

Autora: Poetisa Sol de Souza

Sou igual a fases da lua...

Lua nova, sonhos e metas a serem realizados,

Correndo contra o tempo, sendo sempre persistente.

Sou uma mulher de fibra, valente.

Lua crescente, corro atrás e faço acontecer,

Sou Mulher de fases...

Não conheço a palavra "Desistir".

As minhas meta me esforço para concluir.

Lua cheia, extrovertida, sonhadora..

Realizando ideias...

Determinada a prosseguir sempre,

Inquieta renovando...

Lua minguante, descanso da guerreira,

Final de vida, descanso eterno,

Missão cumprida...

Que chega para todas nós.

Sou mulher de varias fases.

Irredutível até aos olhares alheios,

Sou uma fênix...

Que outrora ressurgi das cinzas...

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 07/03/2021
Reeditado em 29/06/2023
Código do texto: T7200367
Classificação de conteúdo: seguro