Mulher, docura e frescor

MULHER , PALAVRA DOCE

SENSIVEL E DELICADA

MULHER É COMO SE FOSSE

UMA FLOR DESABROCHADA

MULHER DE VÁRIOS SENTID

ESPOSA, ,MULHER AMANTE

MULHER É SONHO ESCONDIDO

E É MISTÉRIO CONSTANTE

MULHER É COMO UMA RUA

QUE MUDA DE DIREÇÃO

MAS QUANDO ELA ATUA

É FOGO NO CORAÇÃO

MULHER QUE CEDO ACORDA

E NÃO TEM MEDO DA LIDA

POIS NADA LHE APAVORA

COM CORAGEM SEGUE A VIDA

MULHER MÃE, MULHER MENINA

QUE ENCARA SEUS PROBLEMAS

COM UM JEITO QUE FASCINA

DESVENDA QUALQUER DILEMA

MULHER DOÇURA E FRESCOR

DE BELEZA NATURAL

FRASCO CHEIO DE AMOR

PERFUME ANGELICAL

POESIA: MULHER, DOÇURA E FRESCOR

THIESCA DE OLIVEIRA

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 07/03/2021
Reeditado em 08/03/2023
Código do texto: T7200953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.