Deusa

Deus Mulher
Quando penso no que é ser mulher
Quando tento pensar no que é ser mulher ao longo de nossa história
Quando penso nas lutas que culminaram o dia oito de março
Sinto um profundo abatimento.
Precisamos de um dia...
Homenageia-se em um dia e no outro lhe atira contumazmente a sepultura, aos cárceres.
Por que tanto ódio à mulher?
Por que tanta rejeição à mulher?
A vida humana só é possível através da constituição feminina.
Útero, órgão sagrado!
Feminicídio, significante novo, raízes profundas.
Entre a misandria e a misoginia
Questiono-me se Deus é realmente a personificação de um ser homem
Se Deus criou, gerou, deu e destitui as nossas vidas porque ser um homem?
Por que Deus é Pai e não Mãe?
Ou seria mais confortável:
Perpetuar a violenta superioridade machista?
Conceber o desmoronamento de nossas vãs certezas?
Prefiro seguir a entender Deus como a junção perfeita entre a energia masculina e a feminina.
Seguir a buscar a sintonia equilibrada do masculino e feminino dentro de mim.
Sem misandria, sem misoginia, sem o misoteísmo.
Viva a Deus Mulher, que gera, que cria, que guia, que protege, que ama e que quer florir e reflorir dentro de mim, dentro de nós!
Viva a energia feminina dentro de nós e em todas as coisas!
Aretuza Santos
Enviado por Aretuza Santos em 07/03/2021
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T7201165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.