DIA INTERNACIONAL DAS MULHERES

Somos de fibra e guerreiras...

Às vezes também somos encrenqueiras...

Quando um bom motivo nos leva a isso.

Defendemos quem amamos

Com garra e coragem...

Se for preciso... com a própria vida.

Amamos infinitamente nossas crias...

Defendemos do perigo como feras,

Pois é o nosso maior tesouro.

Neste mundo conturbado...

Muitas mulheres ainda sofrem

Pelo machismo cultural...

Mas tem havido mudanças...

Onde mulheres de grande valor,

No exercício de qualquer profissão

Mostram competência e determinação.

No campo da ciência e pesquisas...

Mostram ao mundo as conquistas

Em qualquer trabalho ou estudo.

Mulheres deixaram as marcas...

Exemplos de lutas...

Por vida... Estudo... Trabalho...

Que a história... com pompa registra.

There Válio/08 de março/2021