MULHER TU ÉS DIVINA!

Mulher tu és Divina,

Carregas o poder da vida,

N’alma a delicadeza, a doçura,

Feminino de encanto e alegria.

Por tuas lutas árduas,

Pelas justas conquistas,

Ao longo de toda história,

Celebremos o 08 de março!

Pelas suor, pelas lágrimas,

Pelo grito engasgado.

Pelo grito ecoado,

Celebremos o 08 de março!

Pela igualdade tão justa,

Pela injustiça sofrida,

Por amor e mais dignidade,

Celebremos o 08 de março!

Pelas conquistas sociais,

Pela atuação na política,

Por melhorias econômicas,

Celebremos o 08 de março!

Pela versão feminina,

Do Deus amoroso,

Do feminino Divino,

Celebremos 08 de março!

Marias, Anas, Franciscas

Letícias, Joanas, Julianas,

São tantas maravilhas,

Gratidão nesse 08 de março!

Gleisson Melo
Enviado por Gleisson Melo em 08/03/2021
Código do texto: T7201301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.